首  页  | 工作动态 | 通知公告 | 机构职能 | 政策法规 | 办事服务 | 政府采购
规划计划 | 机关建设 | 资料下载 | 财政改革 | 网站导航 | 双公示 | 局长信箱
当前位置: 首页 - 局长信箱
北京市东城区财政局政府采购信息解答
字体:【】【】 【

        问:针对东城区政府采购服务类网上竞价存在的问题,区财政局采取了什么解决措施?

        答:针对东城区政府采购服务类网上竞价存在的问题,区财政局重新修订了服务类电子竞价起始竞价的标准。

        1、对于会计服务、审计服务、工程造价咨询服务、工程咨询服务、税务咨询服务5类政府采购服务项目,由原来的单项和批量采购金额1万元提高的3万元:金额在3万元以上(含3万元)、100万元以下的按规定实行电子竞价,应当在“东城区政府采购管理系统”进行采购申报。

        2、印刷服务项目单项采购金额在2万元以上(含2万元)至100万元以下(不含100万元)、人寿保险服务单项采购金额在100万元以下(不含100万元)应当按规定实施电子竞价。

        问:北京市政府采购网启用后,政府采购信息、公告发布地址有何变化?

        答:为进一步规范和加强政府采购管理,北京市政府采购网已正式投入使用,今后政府采购信息、公告发布地址变化主要有:

        1、北京市财政局政府采购板块(www.bjcz.cn/zfcgcs/index.htm)仅作通知通告类信息展示,撤销标讯类信息区域、最新标讯公告祥见北京市政府采购网(www.ccgp-beijing.gov.cn)“公告栏”区域。

        2、采购人和代理机构发布公告入口由北京市财政局政府采购板块迁至北京市政府采购网“用户登录” 区域,公告发布具体流程不变。                                                                             

        3、北京市政府采购网为中国政府采购网北京分网,是北京地区的政府采购信息发布唯一指定媒体。

                             政府采购管理科                                                      

2017.10.18                                                     


 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区财政局  京ICP备05083560号